Переключиться на мобильную версию

СМИ: Милевский переходит в Локомотив за 9 миллионов евро

Нападающий сборной Украины и киевского Динамо Артем Милевский уже на выходных станет игроком московского Локомотива, сообщает LifeSports.ru.
Милевский продолжит карьеру в Локо?
Милевский продолжит карьеру в Локо?
Фото: ФК Динамо

По информации издания, 25-летний футболист со дня на день прибудет в Москву для подписания контракта с железнодорожниками. Сумма трансфера составит примерно 9 миллионов евро.

Решение о продаже одного из своих ключевых форвардов киевляне приняли вместе с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Желание Артема покинуть клуб и переехать в Россию и несговорчивость владельца бело-голубых Игоря Суркиса, который хотел как можно дороже продать своего подопечного, привели к проблемам с мотивацией.

Реакция Валерия Георгиевича на сложившуюся ситуацию была моментальной. Было принято решение продать Артема, а не держать его на скамейке запасных, нанося тем самым вред и команде, и самому футболисту.

Контракт Милевского с Динамо рассчитан до лета 2011 года и по истечении этого срока футболист сможет перейти в другой клуб бесплатно на правах свободного агента. А зимой, за полгода до окончания соглашения, футболист сможет самостоятельно вести переговоры с клубами, даже не ставя в известность руководство нынешней команды.

По материалам: LifeSports.ru

Комментариев (194)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.08.2010, 19:21
Оценка:  0
гость
Yevseyeff    21.08.2010, 07:32
Оценка:  0
Yevseyeff
Ничего страшного в трансфере Мили нет. "Если заиграет будете локти кусать" говорите? Да если заиграет, то я буду только рад, что сборная усилиться. Из плюсов Мили - может пас хороший отдать, но он не ПЗ, а НАП, который должен иметь хорошую скорость и уметь бить с любых позиций - у Мили этого нет.
sergej    20.08.2010, 13:18
Оценка:  0
sergej
Анониму.
Для таких одаренных и знающих футбол как Вы, рекомендую перечитать историю советско-украинского футбола. Освежить в памяти, сколько талантливых и знаменитых футболистов родила Полтавщина и подарила знаменитым футбольным клубам, а еще сколько - авторитетов уезжало ни с чем.
СБУдремлет    19.08.2010, 15:52
Оценка:  0
СБУдремлет
Я вообще не понимаю, что делает В. Газзаев в Киевском Динамо ? Он никогда не играл за Киев, никогда не привлекался в сборную В.В.Лобановским. У него совсем другой подход к футболу ! И для Динамо его стиль и тактика пагубно сказывается на результатах и игре
  (аноним)  19.08.2010, 15:39
Оценка:  0
Ребята по поводу пополнения не верте ,такой развод на каждом втором сайте.Вы прсто перешлёте свои деньги какому-то умнику. По поводу Милевского кто-то написал что он ничего не выиграл приняв украинское гражданство, это Украина ничего не выиграла,а Миля у нас стал "гламурешем".
Алла    19.08.2010, 12:28
Оценка:  0
Алла
бессожаления: и мялевскава, и гузаева, и мазарати, и панты - усё нахер в расею. ящё бы в придачу и шавченка - ДК будет только в выиграше ( убеждаюсь, в противном случае кранты ).
МЕТА-РОКЕР    20.08.2010, 17:01
Оценка:  0
МЕТА-РОКЕР
Шева кращій в Динамо!!!
  (аноним)  19.08.2010, 10:39
Оценка:  0
Болею за Шахтё вот уже 50 лет скоро. Но к Динамо, нашей украинскаой гордости в советские времена, естественно, не безразличен. Я солидарен с Сабо. Газзаев развалит киевское Динамо. Так что я был бы рад, если бы вместе с Милевским в Ма-а -скву и Газзаев уехал. Ведь воспитанников Лобановского достат
  (аноним)  19.08.2010, 10:24
Оценка:  0
Уход Милевского в "локо" - очередная утка! Хотя я бы на его месте ушёл бы с ДК НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!! Слушать
во время игры маты Шевы ?! Но,сам виноват:не надо было уезжать из Минска и менять гражданство!!! Что
он выиграл,сделав это? НИЧЕГО!!!
  (аноним)  18.08.2010, 13:38
Оценка:  0
Более дрянного тренера при Суркисах в Киеве не было,позор из позоров-проигрыш полтавскому "Колхознику"!
  (аноним)  18.08.2010, 13:25
Оценка:  0
Лицо кавказской национальности сознательно и целенаправленно валит "Динамо",Суркис хотя бы деньги умел считать,за сколько он продал Алиева и сколько он стоит у Семина сейчас?Милевский через полгода в России будет стоить более 30 лимонов!
гость  (аноним)  02.09.2010, 19:57
Оценка:  0
гость
Политику прочь. По этой теме могу и в теории и на практике рассказать и показать. Милевский-игрок, сильный, значимый, мощный. Таких нужно беречь( в плане, где ему играть) Хотя я и не поклонник его таланта. Затравили парня ( в игровом смысле)
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь