Переключиться на мобильную версию

Андре: Надеюсь, смогу порадовать динамовских болельщиков

Новичок киевского Динамо бразильский нападающий Андре рассказал о свое переходе в украинский клуб.
Андре: Я счастлив оказаться в Динамо
Андре: Я счастлив оказаться в Динамо
santosfc.com.br

"Я счастлив оказаться в Динамо, ведь это великий клуб. Принятое решение было лучшим из возможных. Впечатления самые радостные, мне очень понравился город, клубная инфраструктура, здесь созданы прекрасные условия. Надеюсь, смогу порадовать динамовских болельщиков большим количеством забитых мячей, а команда будет успешно играть в Лиге Чемпионов", - заявил футболист.

"Решение о переезде принял очень быстро. Когда я узнал о предложении из Киева, с большим желанием согласился стать частью этой команды", - добавил он.

"Я советовался с Бетао, который подтвердил мои мысли, что Динамо - ведущий клуб Украины, в котором созданы прекрасные условия. Я и сам имел представление о команде, поскольку несколько раз смотрел матчи Динамо в Лиге Чемпионов", - рассказал Андре. 

Я с большим желанием согласился стать частью этой команды

"Кроме Динамо, мной еще интересовались Вольфсбург, Валенсия, Наполи. Мне лестно слышать, что меня сравнивают по манере игры с Фернандо Торресом. Это великолепный футболист. В Динамо в нападении надеюсь составить прекрасную пару с Андреем Шевченко", - отметил игрок.

"Я - игрок штрафной площади, люблю завершать атаки, замыкая передачи партнеров. Для этого стараюсь правильно выбрать позицию. Еще неплохо действую на позиции инсайда. В случае необходимости, также мог бы сыграть под нападающими", - сказал новобранец Динамо.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис также поделился своим мнением о трансфере Андре.

"Могу сказать, что эти переговоры были, наверное, самыми тяжелыми. Сложности состояли не в трансферной сумме, а в том, что футболист принадлежит трем сторонам: на 35% Сантосу, 25% - агентам и 40% - своему бывшему клубу Кабо Фриенсе. Поэтому переговоры продвигались трудно, но теперь все вопросы решены", - заявил президент киевского клуба.

Если Андре получит травму, мы не получим футболиста, а Сантос - денег

"С нашей стороны есть единственная неудовлетворенность, она заключается в том, что Андре должен снова уехать в Бразилию и вернуться в Динамо только 5-го августа, после финала Кубка Бразилии. Но, надеюсь, нам удастся уговорить президента Сантоса изменить это условие. Если Андре получит травму в одном из предстоящих матчей, мы не получим футболиста, а Сантос - денег", - рассказал Суркис.

"При дальнейшей продаже у нас нет никаких обязательств, все трансферные права мы выкупили. Сумма сделки 8 миллионов 100 тысяч евро. Контракт вступает в силу с 6-го августа", - сказал он.

Напомним, что сегодня, 18 июня, 19-летний нападающий бразильского Сантоса Андре официально стал игроком киевского Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
толя  (аноним)  04.12.2011, 18:52
Оценка:  0
толя
уже пол-года не можем увидеть его на поле чтобы нарадоваться!
SHINJI  (аноним)  20.06.2010, 11:13
Оценка:  0
SHINJI
И мы надеемся что ты сможешь нас порадовать..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь