Переключиться на мобильную версию

Донбасс-Арена поборется за звание лучшего стадиона в мире

Новый стадион ФК Шахтер Донбасс-арена вошла в список финалистов впервые организованного в этом году международного конкурса Stadium Business Awards, который проходит при поддержке компании Guinness.
Донбасс-Арена претендует на звание лучшего стадиона
Донбасс-Арена претендует на звание лучшего стадиона
Пресс-служба Донбасс-Арены

Это первая в мире премия, которая присуждается за достижения в стадионной индустрии, включая все аспекты деятельности стадионов: от менеджмента и внедренных инновационных технологий до спортивных и культурных мероприятий, проводимых на них.

"Сегодня стадионы и спортивные объекты увлекают и развлекают если не миллиарды, то миллионы любителей спорта и музыки, – отметил соучредитель сайта TheStadiumBusiness.com Ian Nuttall. – Но до сих пор ни сами спортивные объекты, ни люди, стоящие за ними, не удостаивались наград. Эта премия создавалась для вынесения вердикта современным соборам спорта и тем, кто обеспечивает зрителям полноту ощущений во время спортивных мероприятий".

Из 1 000 номинантов из разных стран мира независимые эксперты выбрали лучшие объекты, которые будут соревноваться в 12 категориях. Домашняя арена Шахтера номинирована сразу в трех категориях: Стадион года, Событие года – за Церемонию открытия Донбасс-арены, Награда за безопасность – за внедрение интеллектуальной замкнутой системы телевизионного наблюдения.

Получит ли Донбасс-Арена премии в этих номинациях, станет известно во время бизнес-саммита по вопросам стадионов, который состоится 17 июня 2010 года в штаб-квартире компании Guinness в Дублине.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мессі  (аноним)  07.07.2010, 19:03
Оценка:  0
мессі
ой блять, не смішіть!
Гость  (аноним)  11.06.2010, 22:59
Оценка:  0
Гость
donbass arena is really fantastic stadium
Гость  (аноним)  18.06.2010, 13:07
Оценка:  0
Гость
мгагаагга спс поржал, то есть оценка стадиона проводиться внутри, а то что вокруг Донбасс Арены мало кого волнует, хоть в Мухосранске на мусарнике была бы построена.
Гость  (аноним)  11.06.2010, 23:21
Оценка:  0
Гость
Класс...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь