Переключиться на мобильную версию

Источник: Максимов возглавит Арсенал

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович заявил, что определился с преемником Вячеслава Грозного на посту главного тренера команды.
Максимова сватают в Арсенал
Максимова сватают в Арсенал
ФК Кривбасс

"А поисков тренера мы никаких и не ведем. Я уже сейчас знаю, с кем команда будет готовиться к следующему сезону. Но это страшная военная тайна, которую вам я не раскрою", - заявил Рабинович.

По данным издания Блик, киевский Арсенал по окончании сезона может принять главный тренер Кривбасса Юрий Максимов.

На вопрос о возможности назначения Максимова на пост тренера Арсенала Рабинович ответил: "Даже если вы и угадали, я вам ничего не скажу. Дождитесь окончания Чемпионата, все и узнаете".

Ранее сообщалось, что летом киевский Арсенал может возглавить нынешний тренер Днепра Владимир Бессонов, если главным тренером днепропетровского клуба станет черногорский специалист Миодраг Божович.

Напомним, что после отставки Вячеслава Грозного его место до конца Чемпионата занял Василий Евсеев, который ранее работал помощником у Александра Заварова.

По материалам Блик

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SHINJI  (аноним)  27.04.2010, 19:28
Оценка:  0
SHINJI
С Максом ждём Морозюка )))
Гость  (аноним)  27.04.2010, 13:52
Оценка:  0
Гость
Правильно, надо еще 1-ну команду отправить в первую лигу. А то этот заносчивый Рабинович- только рекламные бульки умеет дуть..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь