Переключиться на мобильную версию

Бессонов: Динамо воспользовалось численным преимуществом

Главный тренер Днепра Владимир Бессонов подвел итоги матча 26-го тура Чемпионата Украины против киевского Динамо.
Бессонов назвал причину поражения
Бессонов назвал причину поражения
ФК Днепр
"Игра была ответственная для обеих команд, поэтому она и вышла такой напряженной. Первый тайм, думаю, мы выиграли. Хоть и не имели территориального преимущества, проводили острые контратаки и могли забить еще".

"И во второй половине, хоть и были в меньшинстве, создали ряд голевых моментов, было много стандартных положений. Тем не менее не забили, и Динамо воспользовалось численным преимуществом, нашло моменты и забило мячи".

В воскресенье, 19 апреля, состоялся центральный матч 26-го тура Украинской Пермьер-лиги, в котором Динамо переиграло Днепр. На точный удар молодого Коноплянки киевляне ответили голами Маграо и Гиоане.

По материалам ФК Днепр
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Андрій  (аноним)  19.04.2010, 11:27
Оценка:  0
Андрій
"В воскресенье, 19 апреля, состоялся центральный матч 26-го тура Украинской Пермьер-лиги, в котором Динамо переиграло Днепр"

В неділю було 18 квітня, а не 19
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь