Переключиться на мобильную версию

Чемпионат Украины. Символическая сборная 25-го тура

В среду и четверг мы могли наблюдать баталии в украинской футбольной элите. В пятницу же пришло время подводить итоги, что и попробуем сделать, назвав главных героев 25-го тура УПЛ.
Борисполь такого давно не видел
Борисполь такого давно не видел
Фото ФК Арсенал

Символическая сборная 25-го тура

Тлумак - Денисов, Матвеев, Ващук, Ракицкий - Любенович, Белый, Коноплянка, Девич - Шевченко, Ковпак

Андрей Тлумак (2) - голкипер Карпат едва в одиночку не вытащил для львовян ничью с самим Шахтером. Вратарь явно поймал кураж и несколько раз сотворил сейвы в стиле Икера Касильяса. Когда же забивали Луис Адриано и Виллиан, там даже голкипер Реала не помог бы.

Виталий Денисов (4) - узбекский легионер Днепра, как всегда, выжигал траву на своей бровке и в паре с Коноплянкой доставил очень много хлопот защите запорожского Металлурга, продемонстрировав, что к матчу с Динамо подходит в отменной форме.


ФК Днепр
Коноплянка - весенняя надежда Днепра


Александр Матвеев (2) - центральный защитник Ворсклы выиграл множество единоборств у главного бомбардира донецкого Металлурга Мусавенкоси Мгуни, а во втором тайме успешно завершил подачу с углового, чем снял все вопросы о победителе в матче.

Владислав Ващук (2) - лидер одесского Черноморца в битве за шесть очков с Закарпатьем в самый ответственный момент взял на себя смелость реализовать пенальти, и не сплоховал. Правда, удержать победный счет Морякам не удалось. Но в Ужгороде и Шахтер с Динамо по три очка взять не смогли.


ФК Шахтер


Ярослав Ракицкий (5) - молодой защитник донецкого Шахтера успешно противостоял наконечнику львовский Карпат в лице Баптисты, а когда удалили Раца, стал закрывать левую бровку. Именно его прорыв по краю с последующей подачей привел, как выяснилось, к победному голу.

Желько Любенович (2) - сербский полузащитник неоднократно демонстрировал игрокам киевского Арсенала, как нужно играть в футбол. На его счету бесчисленное количество обостряющих передач, а также два точных выстрела.


ФК Арсенал


Максим Белый (1) - стал лидером Зари в матче против Кривбасса. Белый успевал дирижировать игрой своей команды, помогать защите, да еще и победный гол на последней минуте забить, что позволило его команде уйти от зоны вылета на комфортные четыре очка.

Евгений Коноплянка (4) - вингер Днепр продолжает удивлять этой весной. После тяжелейшего матча с Шахтером он еще и выиграл для своей команды днепровское дерби с Металлургом. В этот раз Коноплянка сам забил (как Роббен любит это делать, только с другого фланга), а затем помог отличиться Феррейре. Браво.


ФК Динамо


Марко Девич (2) - сербо-украинский полунападающий Металлиста стал одним из творцов трудовой победы над Ильичевцем. Сначала Марко отдал голевую на Олейника, затем поучаствовал в голе Жажа, а напоследок реализовал пенальти.

Андрей Шевченко (6) - в отсутствие лучшего бомбардира Чемпионата Артема Милевского принялся забивать сам, и в матче с Оболонью сделал это дважды. Кроме того, звездный нападающий учил своих более молодых партнеров футбольному уму, а в конце встречи благородно уступил юному Зозуле право забить очередной гол в ворота Пивоваров.

Александр Ковпак (1) - форвард Таврии трижды расписался в воротах многострадального Виталия Ревы. Победой над Арсеналом симферопольцы наконец-то сделали статистику забитых и пропущенных мячей положительной, избавившись от воспоминаний о разгроме в Киеве от Динамо.

Сергей Швец, Bigmir)Спорт

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  16.04.2010, 21:07
Оценка:  0
Гость
Коноплянка с Денисовым на одном фланге - это страшное оружие. Фантастические футболисты!
Гость  (аноним)  16.04.2010, 15:50
Оценка:  0
Гость
Фаер шоу на матче Оболонь-Динамо
t-f.сom.uа (набирать руками)
Tiesto_8  (аноним)  16.04.2010, 11:58
Оценка:  0
Tiesto_8
Коноплянка сыграл на загляденье действительно! Кстати касаемо Шевы, который "благородно уступил юному Зозуле право забить", по-моему, это ещё вопрос))) Ведь там как-то неоднозначно среагировал Шева, ногу вроде как ставил, но промахнулся, а по лицу - приятно удивился, что за ним оказался Зозуля.
sera1404  (аноним)  16.04.2010, 12:11
Оценка:  0
sera1404
Ну там треба було лапки добавити, бо він реально промазав по мячу)))
Гость  (аноним)  16.04.2010, 14:00
Оценка:  0
Гость
Да, Шева - лучший в этом матче был, и третий гол он хотел забить, но просто промахнулся по мячу - это было отчеливо видно в повторе...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь