Переключиться на мобильную версию

Срна: Это не Днепр взял очко, а мы проиграли

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна рассказал о матче с Днепром.

Все зависело только от нас, - отметил Срна. - Это не Днепр взял очко, а мы проиграли. Это была самая худшая наша игра на Донбасс Арене. Если хотим стать чемпионами, нужно играть по-другому. Следующая игра с Карпатами обещает быть тоже очень сложной, будем стараться".

"Да, они сегодня хорошо сыграли, особенно в обороне. Думаю, если Днепр будет так играть с Динамо и остальными командами, они спокойно могут занять третье место.

Днепр всегда играет против нас с большим настроением. Но, повторяю, каждая игра зависит от нас. Сегодня мы не забили и не взяли три очка. Сами виноваты", - подчеркнул капитан Шахтера.

Напомним, что в субботу, 10 апреля, был сыгран центральный матч 24-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором лидер чемпионата донецкий Шахтер сыграл сухую ничью с днепропетровским Днепром.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
МЕТА-РОКЕР  (аноним)  12.04.2010, 10:47
Оценка:  0
МЕТА-РОКЕР
МЕТА-РОКЕР  (аноним)  12.04.2010, 10:47
Оценка:  0
МЕТА-РОКЕР
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь