Переключиться на мобильную версию

Чемпионат Украины: Символическая сборная 20-го тура

Bigmir)Спорт предлагает вашему вниманию свою версию лучших игроков минувшего 20-го тура Чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги.
Шевченко не удержали
Шевченко не удержали
ФК Динамо (Киев)

Символическая сборная 20-го тура:

Товт - Даллку, Невмывака, Папа Гуйе, Срна - Левандовски, Назаренко, Голайдо - Балашов, Шевченко, Шацких

Андрей Товт (1) - голкипер Оболони сделал очень много для того, чтобы его команда не проиграла с разгромным счетом Днепру. Помимо ряда выигранный дуэлей с днепропетровцами он еще и пенальти потянул, вот только защита Пивоваров своего вратаря не поддержала в трудную минуту.

Армен Даллку (2) - албанский защитник Ворсклы практически полностью нейтрализовал угрозу со стороны левого фланга Динамо. Сначала он вынудил Газзаева уже в первом тайме поменять Ярмоленко, а занявший место Андрея Маграо был вынужден раз за разом смещаться в центр, или вовсе убегать на правый край.


ФК Металлург (Запорожье)
Запорожцы побеждают в металлургическом дерби


Дмитрий Невмывака (1) - на счету защиты запорожского Металлурга два пропущенных гола от Металлурга донецкого, но именно подключение к атаке центрального защитника на последних минутах позволило подопечным Романа Григорчука вырвать победу у столь сильного соперника.

Папа Гуйе (4) - в матче против донецкого Шахтера центральный защитник Металлиста выполнил роль "папы", так как по правую и левую руку от него действовали молодые и необстрелянные Селин и Путивцев. И хоть харьковчане проиграли одному из главных конкурентов, но сенегалец привычно дал бой именитой донецкой атаке.

Дарио Срна (1) - в битве с Металлистом капитан Шахтера неустанно бороздил свою бровку, успевая и в защите, и в атаке. Именно подача хорвата привела к тому, что Горняки сравняли счет в матче и полностью взяли игру в свои руки.


ФК Шахтер
Гол Левандовски стал переломным


Мариуш Левандовски (2) - опорный полузащитник Шахтера стал полноправным хозяином центра поля в противостоянии с харьковскими полузащитниками. Помимо множества выигранных единоборств и удачных перехватов поляк записал на свой счет гол, который переломил ход встречи.

Сергей Назаренко (2) - полузащитник Днепра поучаствовал в двух голах своей команды в матче с Оболонью. Сначала после его нереализованного пенальти Самодин добил мяч в сетку ворот, а затем игрок сборной Украины отдал результативную передачу на Калиниченко. Помимо этого удары Назаренко не раз парировал Товт,


ФК Днепр
Назаренко поучаствовал в двух голах Днепра


а еще в одном случае за Пивоваров сыграла перекладина.

Денис Голайдо (2) - полузащитник симферопольской Таврии в матче против Ильичевца стал полноправным хозяином левой бровки. Его реактивные рейды не раз ставили в тупик защиту мариупольцев, а один из многочисленных навесов завершился голом Галюзы, который сравнял счет в поединке.

Виталий Балашов (2) - действия юного нападающего одесского Черноморца позволили морякам сломить сопротивление неуступчивого Кривбасса. Действуя из глубины, он неоднократно вскрывал оборону криворожцев, а в самый ответственный момент оказался в нужном месте в нужное время, забив победный гол.


ФК Черноморец
Балашов забивает Кривбассу


Андрей Шевченко (5) - звездный игрок Динамо в матче с Ворсклой наконец-то вышел на привычной для себя позиции центрального нападающего и забил свой сотый мяч в футболке киевского Динамо, который к тому же стал победным.

Максим Шацких (1) - узбекский форвард Арсенала в суперматче с Карпатами забил свой первый гол после возвращения в Украину, мастерски исполнив штрафной удар. К тому же бывший динамовец отдал голевой пас на Шоавэ.

Примечание: в скобках указано количество попаданий в символическую сборную Bigmir)Спорт

Сергей Швец, Bigmir)Спорт

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Hooligan  (аноним)  15.03.2010, 19:58
Оценка:  0
Hooligan
Шацких пошло на пользу временое прощание с ЧУ, вот бі и Милевского куда то на время сплавить, может наберетса ума и заиграет????
Костя_Довгань  (аноним)  15.03.2010, 12:26
Оценка:  0
Костя_Довгань
все путем, я бы еще еременко выдели - уж очень в первом тайме усердствовал человек)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь