Переключиться на мобильную версию

Днепр по-дружески растоптал Кривбасс

Во втрник, 23 февраля, на сборе в Турции днепропетровский Днепр и криворожский Кривбасс провели товарищеский поединок, в ходе которого первые реабилитировались перед своими болельщиками за вчерашнее поражение от казахского Кайрата.
Днепр серьезно настроился на Кривбасс
Днепр серьезно настроился на Кривбасс
fcdnipro.dp.ua

Первый тайм прошел на встречных курсах при, в общем-то, равной борьбе. Праздновать успех могли обе команды, но то на высоте были вратари, то выходивших на ударные позиции игроков подводила точность.

Так, уже на 5-й минуте шанс отличиться имел Воронков, вышедший один на один в результате неточной передачи Лобжанидзе, но Лаштувка своевременным броском в ноги форварду ликвидировал опасность.

Днепр ответил сразу двумя моментами. На 10-й минуте Белик, обыграв на левом фланге Лисицкого, дошел до лицевой линии, но не стал делать напрашивавшийся прострел на Самодина, а дождался Назаренко и откатил мяч ему под удар. Сергей пробил метров с 11-ти, но попал в защитника.

Спустя две минуты Денисов вбросил аут в своем стиле, Самодин, выиграв мяч, сбросил его Назаренко, но тот пробил выше ворот с линии штрафной.

Вторая порция обмена уколами произошла ближе к концу тайма. Сначала Каниболоцкий выручил криворожан после того, как Самодин с нескольких метров замыкал прострел Назаренко. Затем хорошо сыграл уже Лаштувка, взявший мяч от вышедшего один на один Кобахидзе.

На 41-й минуте Самодин, оказавшись напротив ворот, вместо передачи Каверину пробил сам, и Каниболоцкий взял этот удар. В ответной атаке Воронков пробил рядом со штангой, а затем Самодин вновь решил бить вместо передачи теперь уже Карнозе и попал в защитника.

После перерыва, когда у криворожан полностью сменился состав, Днепр завладел преимуществом и воплотил его сразу в четыре гола. На 49-й минуте Назаренко ударом в упор замкнул прострел Самодина; на 57-й минуте уже сам Самодин отличился после передачи Гоменюка. И, наконец, эту своеобразную эстафету продолжил Владимир, отличивший дублем.

На 65-й минуте после подачи углового мяч отскочил к Климавичюсу, тот навесил в штрафную, и Гоменюк головой поразил ворота, а на 74-й минуте наш форвард использовал выход один на один.

Кроме этого, шанс отличиться был у Шахова, но Федоренко с трудом отразил его удар метров с 20-ти. Назаренко не хватило нескольких сантиметров, чтобы замкнуть дальнюю штангу после прострела Гоменюка. А Самодин, выйдя один на один и обыграв вратаря, уже пустил мяч в пустые ворота, но его успел оттуда выбить защитник.

Гол престижа Кривбасс забил на 83-й минуте. Аголли прошел левым флангом, сместился в центр и точно пробил в дальний угол - 4:1.

Днепр - Кривбасс - 4:1

Голы: Назаренко, 49, Самодин, 57, Гоменюк, 65, 74 - Аголли, 83.

Д: Лаштувка, Лобжанидзе, Климавичюс, Холек, Денисов, Назаренко, Карноза, Шахов, Каверин, Самодин, Белик (Гоменюк, 46).

К: 1 тайм - Каниболоцкий, Костышин, Лисицкий, Жданов, Бартулович, Морозюк, Максимов, Даниловский, Лёпа, Кобахидзе, Воронков.

2 тайм - Федоренко, Илиевски, Андриенко, Ивашкевичюс, Тепич, Богомазов, Свиридов, Бюлюкбаши, Аголли, Штурко, Субашич.

По материалам: ФК Днепр

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь