Переключиться на мобильную версию

Семин похвалил скаутов Днепра

После матча Днепра и Локомотива корреспондент Спорт-Экспресс попросил Юрия Семина прокомментировать действия новичков днепропетровцев Сергея Кравченко и Виталия Мандзюка.
Семин поддержал выбор Днепра
Семин поддержал выбор Днепра
REUTERS

О кравченко Семин оставил самые лестные отзывы: "Кравченко такой футболист, который обязательно забьет свои голы. Уверен и в том, что Сергей хорошо себя проявит как ассистент. Считаю, Днепр сделал хорошее приобретение. Мандзюк - игрок национальной сборной Украины. Думаю, у него будет игровая практика, и он еще прибавит".

Кроме того. Юрий Павлович отдал должное игровым качествам игроков Днепра, которые, по словам тренера, абсолютно на равных сражались с Локомотивом, к тому же хорошо комбинировали в середине поля. По мнению Семина, не все у Днепра получалось в атаке, но в том, наверное, есть и заслуга москвичей.

Отметим, что к Днепру присоединился чешский защитник Ян Лесякс, которого селекционеры отыскали в команде Виктория (Плзень). 19-летний футболист прилетел в Белек накануне, и успел поучаствовать в спарринге условных резервистов с грузинским Зестафони.

К слову, грузинам днепряне уступили с тем же счетом 1:2, что и Локомотиву. Планируется, что чех пройдет просмотр, после которого станет ясно, подписывать с ним соглашение или нет.

Зато нельзя исключать, что некоторые исполнители покинут Днепр. Например, Алексей Белик, который провел в воскресенье один тайм за резервистов, ничем не отметился, а к игре за основу, в отличие от Гоменюка и Назаренко, даже не готовился.

Неоднозначная ситуация и с Джабой Канкавой, который не хочет уходить из Днепра, хотя, насколько удалось узнать, его не прочь видеть в своих рядах Арсенал. Пока не попадает в основу отлично проявивший себя в первой части сезона в составе Кривбасса Младен Бартулович.

Напомним, что  в спарринговом поединке против Локомотива, проходившем 17 января, Днепр уступил со счетом 1:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь