Переключиться на мобильную версию

Динамо отправилось на сбор в Израиль

В пятницу в 10:30 делегация Динамо из аэропорта Борисполь вылетела в Израиль. После нескольких часов полета команда успешно приземлилась на святой земле.
В Израиль отправилось 27 динамовцев
В Израиль отправилось 27 динамовцев
ФК Динамо

Пройдя в Киеве двухдневное медобследование, в ближайшие две недели Чемпионы Украины проведут тренировочный сбор в городе Кейсария, расположенном пятьюдесятью километрами северней Тель-Авива. В рамках январского этапа подготовки запланировано проведение трех контрольных матчей (24, 26 и 28 января).

В Израиле под руководством Валерия Газзаева ко второй части сезона будут готовиться 27 футболистов:

Вратари: Шовковский, Богуш, Бойко

Защитники: Алмейда, Бетао, Хачериди, Еременко, Несмачный, Эль Каддури, Маграо, Петров, Парцвания.

Полузащитники: Михалик, Вукоевич, Алиев, Гусев, Нинкович, Гармаш, Калитвинцев, Дедечко, Шалаев.

Нападающие: Шевченко, Милевский, Ярмоленко, Кравец, Зозуля, Коркишко.

Кроме молодых исполнителей молодежной команды (Гармаш, Петров, Калитвинцев, Коркишко, Парцвания), а также вернувшихся из аренды Бойко и Дедечко, обращает внимание новичок из российского клуба Краснодар-2000 Олег Шалаев. Полузащитник в составе юношеской сборной России в начале января победил на санкт-петербургском Мемориале памяти Валентина Гранаткина и теперь получил шанс закрепиться в Динамо.

Напомним, в среду, 13 января, действующие Чемпионы Украины киевские динамовцы вышли из отпуска и прошли медосмотр в одной из столичных частных клиник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь