Переключиться на мобильную версию

Футболист Днепра сбил мотоциклиста

Игрок днепропетровского Днепра Алсидеш утром в среду, 30 декабря, попал в ДТП.
Алсидеш сбил человека
Алсидеш сбил человека
ФК Днепр

Алсидеш, ныне проводящий отпуск в Бразилии, сбил на своем Porsche 44-летнего мотоциклиста Жилмара Нуньеса де Паулу, сообщает Diarioweb.

Пострадавший получил многочисленные ссадины и сейчас госпитализирован, а его транспортное средство не подлежит восстановлению.

По предварительным данным, в аварии виноват Алсидеш, проигнорировавший знак стоп. Начальник 6-го полицейского участка Клаудио да Силва заявил, что футболисту может быть предъявлено обвинение в преднамеренном нанесении телесных повреждений, если жертва ДТП подаст такое заявление.


Diarioweb
Фото ДТП


Сейчас полиция ждет доклад из Института криминологии, в котором будут указаны скорости автомобиля и мотоцикла на момент аварии.

Напомним, что недавно в аварии попали звезды Динамо - Андрей Шевченко и Артем Милевский. последний в интервью газете Спорт-Экспресс в Украине признался, что купил свои водительские права.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  30.12.2009, 14:45
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь