Переключиться на мобильную версию

Милевский: На матч с Шахтером выйду и с кашлем, и с болью в горле

В понедельник, 26 октября, футболист киевского Динамо Артем Милевский и Роман Еременко рассказали о подготовке к принципиальному поединку четвертьфинала Кубка Украины против донецкого Шахтера, а также вспомнили перипетии встречи с Днепром.
Милевский готов забивать Шахтеру, не жалея здоровья
Милевский готов забивать Шахтеру, не жалея здоровья
ФК Динамо

Роман Еременко о выходе из группы в Лиге Чемпионов: "Вполне. Это мы увидели после первых трех матчей. Думаю, мы действительно сможем выйти из группы".

О Шахтере: "Очень сильная команда. Смотрел их матчи в Лиге Европы, очень понравилась игра горняков. Нам тяжело будет. Я думаю, на Динамо они всегда будут выходить злые, и играть на все сто процентов. Так что нет большой разницы, как они сыграли против Закарпатья".

О слабых сторонах соперника: "Думаю, явно слабых сторон у них нет. Просто нам нужно сыграть лучше них, вот и все".

О борьбе с Рацом: "Будет непросто. Рац – хороший игрок, быстрый. Его тяжело обвести. Но я тоже играю на позиции защитника, так что, думаю, часто пересекаться мы не будем".

О бразильцах Шахтера: "Хорошая игра команды - во многом их заслуга. Они - мотор команды".

Артем Милевский о предстоящей встрече: "Чувства перед игрой с Шахтером все те же. Игра с этим соперником всегда стояла для нас особняком, поэтому все настраиваются на принципиальный поединок. У ребят хорошее настроение".

Об игре на Донбасс Арене: "Тем интереснее будет. Думаю, зрителей придет полный стадион. По накалу предстоящий поединок не будет уступать всем предыдущим".

Об игре с Днепром: "После матча мы общались с Женей Селезневым. К Сергею Назаренко подходил лично и спрашивал, что у него за проблема. Конечно, я понимаю Днепр, который хотел добыть очки перед своими зрителями. Но в тот вечер мы были сильнее".

О разговоре с Максимом Калиниченко: "Он намекал, что нам помогли судьи. Ответил ему, что в том моменте, когда ударили Нинковича, я сидел на скамейке запасных как раз напротив и прекрасно видел эпизод. Если бы он видел, что там в действительности было, и как Пашаев полетел в Милоша двумя ногами, он бы так не говорил. Это было действительно страшно".

О поведении Ротаня: "Я прекрасно понимаю Руслана. У них был недельный цикл перерыва, они очень серьезно настраивались на игру. Возможно, были обещаны хорошие премиальные. Поэтому чрезмерно горели глаза. Но все равно выяснилось, кто сильнее".

О Шахтере: "То, что они забивают по четыре мяча каждому сопернику, не пугает. При всем уважении к Шахтеру, команды, с которыми он играет, не самые сильные в Европе. Так что их результативность мы воспринимаем нормально".

О самочувствии: "Я еще не до конца выздоровел, беспокоит насморк. Но на такой матч я выйду и с кашлем, и с болью в горле".

Напомним, что матч 1/4 финала Кубка Украины между донецким Шахтером и киевским Динамо состоится в среду, 28 октября на Донбасс-Арене.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь