Переключиться на мобильную версию

Марлон попал в сферу интересов вице-чемпиона Эредивизии

Бразилец находится в поисках нового клуба.
Марлон / ФК Шахтер Донецк
Марлон / ФК Шахтер Донецк

Донецкий Шахтер продолжает искать новые клубы для своих легионеров в связи с полномасштабной войной Украины с Российской Федерацией.

Защитник донецкого клуба Марлон находится на радаре различных клубов. Как сообщает Фабрицио Романо в Twitter, услугами 26-летнего игрока активно интересуется ПСВ (Нидерланды).

Стороны ведут активные переговоры о полноценном трансфере. Марлон, в свою очередь, склоняется к переходу в ПСВ, ведь имеет желание поработать с нидерландским специалистом Руудом ван Нистелроем.

Отметим, что по итогам сезона-2021/22 ПСВ занял второе место в чемпионате Нидерландов, пропустив вперед Аякс.

Ранее свой интерес к бразильцу проявляли Трабзанспор, Фламенго, Атлетико Минейро и Интернасьонал.

Напомним, Марлон летом прошлого года присоединился к донецкому клубу, перейдя из Сассуоло. В минувшем сезоне, который был досрочно завершен из-за вторжения Российской Федерации, футболист провел 12 игр в чемпионате Украины, в которых не отметился результативными действиями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь