Переключиться на мобильную версию

Алиев: Ордец приедет сюда - я бошку ему оторву, сразу говорю

Экс-футболист жестко прошелся по украинских игроках, оставшихся в России после начала войны.
Александр Алиев
Александр Алиев
ПРОФУТБОЛ Digital

Бывший полузащитник Динамо Александр Алиев, служащий сейчас в рядах Вооруженных сил Украины, высказал свое мнение по поводу Ивана Ордеца, который остался в московском Динамо после начала полномасштабного российского вторжения.

“Ордец приедет сюда - я бошку ему оторву, сразу говорю. И, думаю, не только я, многие хотят. И Андрюха Богданов. Оторву бошку. 

Когда заканчивается сезон в России - этот чудак сидит и веселится на корпоративах. Чего ты, падло, сюда не приехало? Ты же за страну играл. А ты сидишь в Москве и веселишься, когда наши люди гибнут. Когда в Волновахе города нет уже, его просто смяли. А он сидит веселится, радуется, конец сезона у него. Если приедет - бошку сразу оторву уроду этому. Тот, кто думает о деньгах - ты что не заработал в Шахтере, Динамо Москва? Да ты помогай людям. Здесь, в Буче помогай, в Ирпене, в Волновахе“, - заявил экс-футболист.

Также Алиев высказался о Дмитрии Иванисене и Анатолии Тимощуке, которые также все еще находятся в России.

“Иванисеня? Я не знаю, кто это такой. Впервые слышу о нем. Должно быть похр*н на контракт, у тебя в стране война идет. Какие деньги? Приезжай сюда, помогай ребятам. Каждый может помогать по-разному: я взял оружие, другой помогает гуманитаркой, третий - волонтеркой. 

Кто тебя дисквалифицирует, когда в стране война? В ФИФА и УЕФА сидят глупые люди? Они все прекрасно понимают. Есть агенты, которые могут помочь, если начнутся какие-то суды.

Но они выбрали деньги, вот за эту бумажку они продают страну. Это я еще не говорю за Тимощука, который продал полностью все“, - сказал Алиев в интервью ПРОФУТБОЛ Digital.

Ранее Александр Алиев высказался о том, что сделает, если встретится с президентом России Владимиром Путиным.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь