Переключиться на мобильную версию

Ризнык: Ближе к игре с Шотландией будем заниматься тактически

Вратарь национальной сборной прокомментировал подготовку к плей-офф отбора ЧМ-2022.
Дмитрий Ризнык
Дмитрий Ризнык
Getty Images

Голкипер сборной Украины Дмитрий Ризнык рассказал, как команда готовится ко встрече с Шотландией в полуфинале плей-офф квалификации чемпионата мира-2022.

“Две недели мы занимались физическими нагрузками, а сейчас, ближе к игре с Шотландией, будем заниматься тактически. Конечно, когда тренируешься каждый день, накопление усталости есть. Но сейчас у нас выходные, потому с новыми силами будем готовиться.

Конечно, уже понемногу подводимся к матчу с Шотландией в моральном и физическом состоянии. Беспокоит ли то, что пропускаем в каждом матче? Нет. Я считаю, это нормальный процесс, мы под нагрузками. Главная игра впереди, и главное не пропустить там“, - цитирует Ризныка сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Напомним, накануне сборная Украины сыграла вничью 1:1 в спарринге с Риекой. До этого матча украинская национальная команда в товарищеских встречах обыграла Боруссию Менхенгладбах (2:1) и Эмполи (3:1).

Полуфинальный матч плей-офф отбора чемпионата мира-2022 против Шотландии состоится 1 июня. В случае успеха в этом поединке сборная Украины сыграет против Уэльса 5 июня.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь