Переключиться на мобильную версию

Бондарь: Будем работать не только для победы на поле, но и для того, чтобы порадовать нашу нацию и ребят из ВСУ

Игрок Шахтера рассказал о тренировочном сборе украинской национальной команды.
Валерий Бондарь
Валерий Бондарь
ФК Шахтер Донецк

Защитник Шахтера и сборной Украины Валерий Бондарь высказался о подготовке национальной команды к предстоящему плей-офф квалификации квалификации чемпионата мира-2022.

“В течение этой недели мы хорошо тренировались. Работаем над физической подготовкой, потому что впереди пять тяжелых матчей, поэтому нужно хорошо подготовиться.

Во время сбора мы проведем много времени вместе, будем нарабатывать те или иные моменты тактического плана. Естественно, за продолжительный период времени можно лучше привыкнуть друг к другу. Каждый день будем работать не только для победы на поле, но и для того, чтобы порадовать нашу нацию, наших ребят из ВСУ. Очень много сообщений получаем по этому поводу.

Моя мечта - поехать в Катар, потому что чемпионат мира у футболиста может быть раз в жизни. Это цель каждого игрока, приезжающего в сборную. Я уже выступал на молодежном чемпионате мира, но турнир национальных команд - это совсем другой уровень. Очень хочется поехать туда.

Также хочется, чтобы наши ребята, наша нация, наша славная Украина победили. Мы также будем работать на футбольных полях, помогать нашей стране всем, чем можем“, - цитирует Бондаря официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Напомним, что сейчас сборная Украины на тренировочном сборе в Словении готовится к полуфиналу плей-офф квалификации чемпионата мира-2022 против Шотландии, который состоится 1 июня.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь