Переключиться на мобильную версию

Мудрик возобновил тренировки в общей группе сборной Украины

Мудрик возобновил тренировки в общей группе сборной Украины.
Михаил Мудрик
Михаил Мудрик
ФК Шахтер Донецк

Вингер Шахтера и сборной Украины Михаил Мудрик сообщил, что вернулся в общую группу после мышечной травмы, из-за которой он пропустил первые тренировки национальной команды на сборе.

“Ждал этого момента, хотел вернуться к тренировкам в общей группе. Все хорошо, большое спасибо нашим врачам, тренеру по физподготовке. Они помогли мне быстрее восстановиться.

В Словении все на самом высоком уровне, есть необходимые условия для тренировок и подготовки к матчам. Что касается вечерней двусторонней игры, то это обычное дело, еще одна тренировка. В футбол играть всегда лучше, чем тренироваться“, - приводит слова Мудрика официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Напомним, что сейчас сборная Украины на тренировочном сборе в Словении готовится к полуфиналу плей-офф квалификации чемпионата мира-2022 против Шотландии, который состоится 1 июня.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь