Переключиться на мобильную версию

Футболисты Динамо и Довбик прибыли в расположение сборной Украины

Футболисты Динамо и Довбик прибыли в расположение сборной Украины.
Довбик и игроки Динамо присоединились к сборной
Довбик и игроки Динамо присоединились к сборной
УАФ

В расположение сборной Укнаины, которая сейчас проводит тренировочный сбор в Словении, прибыла очередная группа футболистов.

К национальной команде присоединились игроки Динамо: вратарь Георгий Бущан, защитники Александр Караваев, Илья Забарный, Александр Сирота, Денис Попов, полузащитники Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков, Николай Шапаренко, Виталий Буяльский, Денис Гармаш и нападающий Артем Беседин. Также в сборную прибыл форвард Днепра-1 Артем Довбик, который играл за киевскую команду в благотворительных матчах.

УАФ

УАФ

Напомним, что украинская национальная команда 11 мая встретится в спарринге с Боруссией Менхенгладбах. Также запланировано проведение еще трех-четырех товарищеских матчей.

1 июня сборная Украины сыграет с Шотландией в полуфинале плей-офф квалификации чемпионата мира-2022 и в случае успеха встретится с Уэльсом в финале отбора 5 июня.

Также в июне состоятся поединки “сине-желтых“ в Лиге наций против сборных Ирландии (8 июня в гостях и 14 июня в Польше) и Армении (11 июня в Польше).

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь