Переключиться на мобильную версию

Суркис: Луческу получал предложения от других клубов и даже сборной

Глава киевлян оценил работы румынского специалиста в Динамо.
Мирча Луческу / ФК Динамо Киев
Мирча Луческу / ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис высказался о работе главного тренера команды Мирчи Луческу.

По словам функционера, он счастлив, что румынский специалист работает в киевском клубе.

"Самое прекрасное в футболе - это получать хорошие результаты. С первых дней Луческу достиг значительных результатов в украинском футболе, то же было и с Динамо. Он сразу же вернул команде место в Лиге чемпионов. Кроме того, он ориентировался на украинских футболистов и создал таким образом скелет сборной нашей страны".

Суркис сообщил, что Луческу получал предложения от других клубов.

"Все это говорит о Мирче лучше любых слов. Кроме того, он остается самым старым действующим тренером в мире и до сих пор вызывает интерес.

С тех пор как он пришел к нам, он получал предложения от других клубов и даже от сборной. Я абсолютно доволен им и надеюсь, что он останется с нами как можно дольше", - приводит слова Суркиса TVP Sport.

Напомним, Луческу возглавил Динамо в 2020 году. В дебютном сезоне румын вместе с киевским клубом выиграли чемпионат Украины, Кубок и Суперкубок страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь