Переключиться на мобильную версию

Суркис: Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить украинский футбол

Функционер подчеркнул, что Динамо будет всеми способами помогать восстанавливать Украину.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис высказался о будущем клуба и футбола в Украине.

“Сейчас на повестке дня главный вопрос – это победа Украины в войне против российских варваров. Все остальное вторично и не имеет значения без успехов нашей армии и дипломатии. Но в любом случае, мы сделаем все возможное, чтобы сохранить украинский футбол.

Несмотря на большой дефицит средств, мы продолжаем финансирование футбольной академии Динамо – мальчишек из детской школы имени Валерия Лобановского.

Это будущее нашего футбола и обязанность клуба обеспечить им полную безопасность, условия для получения образования и развития футбольной карьеры.

Сейчас они в полном порядке, мы надеемся, что мальчишки психологически сумеют полностью восстановиться, а клуб точно обеспечит им условия для жизни и развития.

Я не могу загадывать, когда окончится война и когда начнется полномасштабное восстановление победившей Украины, но Динамо точно примет в этом участие. Как на футбольном поле, так и на других направлениях.

Мы сделаем все возможное, чтобы приблизить победу нашей страны и сохранить ее футбольное будущее. Верим в Украину, верим в ВСУ, верим в наших людей. Слава Украине“, - приводит слова Суркиса пресс-служба Динамо.

Ранее сообщалось, что Игорь Суркис и Мирча Луческу обсудили судьбу Динамо в ресторане в Бухаресте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь