Переключиться на мобильную версию

Суркис и Луческу обсудили судьбу Динамо в ресторане в Бухаресте

На встрече также присутствовал Григорий Суркис.
Игорь Суркис и Мирча Луческу
Игорь Суркис и Мирча Луческу
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис провел встречу с главным тренером команды Мирчей Луческу в ресторане Ватра в Бухаресте.

Как сообщает Prosport.ro, на ужине помимо Суркиса-младшего и Луческу также присутствовали Григорий Суркис, агент Аркадий Запорожану и несколько сотрудников киевского клуба.

По информации источника, на этой встрече обсуждалось будущее киевского клуба. Было решено, что Суркис продолжит финансирование Динамо, а Луческу при полной поддержке президента сможет продолжить строить конкурентоспособную команду.

Напомним, что после полномасштабного российского вторжения Динамо получило специальное разрешение на выезд из страны и сейчас команда находится в Румынии, где будет тренироваться и готовиться к благотворительным матчам.

Ранее сообщалось, что ультрас Легии призвали не перечислять доход от матча с Динамо братьям Суркисам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь