Переключиться на мобильную версию

Маркевич призвал Фергюсона, Клоппа и других помочь Украине в войне с Россией

Тренер обратился к своим коллегами с просьбой помочь одолеть врага.
Мирон Маркевич / Рух Львов
Мирон Маркевич / Рух Львов

Легендарный украинский тренер Мирон Маркевич высказался о вторжении Российской Федерации в Украину.

Специалист обратился к своим знаменитым коллегам, чтобы они помогли нашей стране отбиться от оккупанта.

"У нас уже 8-й год идет война, но в феврале этого года наша жизнь полностью изменилась, поскольку началось полномасштабное наступление Российской федерации.

Самое страшное, что гибнут многие наши люди, и особенно наше будущее - дети. Уже погибли около 200 детей. Только посмотрите на Мариуполь: 90 процентов города уже нет... Я хотел бы обратиться к моим бывшим коллегам, соперникам на футбольном поле, с которыми мне приходилось играть: Наполи, Аякс...".

"Я помню 2015 год после финала Лиги Европы, когда я был на семинаре в штаб-квартире УЕФА и имел возможность встретиться с вами: Аллегри, Фергюсон, Клопп, Венгер и многими другими. Я призываю вас помочь нам, потому что вы очень известные люди в мире. Хочется услышать от вас слова поддержки и помощи", - отметил Маркевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь