Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Ни один спортсмен в Беларуси не высказался о войне

Белорусский специалист находится в недоумении из-за безразличия соотечественников.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
Getty Images

Экс-тренер Динамо Киев Александр Хацкевич высказался относительно позиции белорусских спортсменов о войне в Украине. 

“Ну, если в 2020 году только единицы белорусских футболистов поддержали свой народ, я думаю, и я вижу, что на украинский народ им глубоко наплевать, потому что ни один футболист, ни один спортсмен в Беларуси не высказался. Два слова можно сказать, за это не расстреляют. Да, можно добавить там четыре слова: “Нет войне, закройте небо“.

И что, разве из-за этого могут быть проблемы? Ну это твое решение. Даже сегодня прочитал Домрачеву. Все так поверхностно высказывается. Самые страшные люди не те, кто за или против, а те, кто и нашим, и вашим. Говорить, что тут происходит что-то...

Да не происходит, тут война, более 120 детей погибли, 160-170 ранены, столько мирных жителей погибло. Говорить, что там “что-то происходит“. Да не дай бог очутиться в такой ситуации“, – приводит слова Хацкевича Tribuna.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь