Переключиться на мобильную версию

Президент Руха - о Тимощуке: С такими гнидами и врагов не надо

Козловский оценил решение Алиева вступить в тероборону и осудил Тимощука, который молчит о войне в Украине.
Григорий Козловский
Григорий Козловский
ФК Рух

Президент Руха Григорий Козловский дал интервью известному журналисту Александру Денисову в его программе Денисов Time.

Функционер прокомментировал решение Александра Алиева вступить в ряды территориальной обороны Киева, а также раскритиковал Анатолия Тимощука, который до сих пор никак не отреагировал на вторжение России в Украину.

“Саша всегда был нормальным парнем. Он меня сильно удивил, потому что он, по сути, россиянин. Его детство прошло в России.

В своих интервью я всегда говорил, что хороший папа всегда должен быть хорошим человеком. Но то, что он еще окажется хорошим патриотом, и не на словах. Вы помните, сколько его троллили. А он взял и показал.

Пусть там другие себя покажут. Есть у нас там два товарища, типа Тимощука, с Волыни родом. Знаете, еще Шевченко говорил: “Нам не страшны московские вши, нам страшны украинские гниды“. С такими гнидами и врагов не надо“, - цитирует Козловского сайт ТК Футбол 1/2/3.

Отметим, что Анатолий Тимощук после начала войны остался в питерском Зените и ни слова не сказал по поводу военного нападения российской армии на Украину.

Также появилась информация о том, что Анатолий Тимощук заявил о невозможности платить алименты из-за санкций против России.

Ранее Руслан Малиновский заявил, что Анатолий Тимощук больше не является легендой украинского футбола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь