Переключиться на мобильную версию

Украина может занять место России на женском Евро-2022

Три команды претендуют на освободившееся место.
Александер Чеферин
Александер Чеферин
Getty Images

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обсуждают вопрос замены женской сборной России по футболу на чемпионате Европы-2022.

Из-за вторжения российской армии в Украину команду отстранили от турнира, который состоится летом в Англии. По словам президента УЕФА, место российской сборной может занять одна из команд, которая была в шаге от выхода на Евро-2022.

“Я переговорил с директором соревнований. Скорее всего, мы проведем жеребьевку среди команд, которые были близки к тому, чтобы квалифицироваться в финальную стадию турнира“, - приводит слова Чеферина The Telegraph.

Таким образом, на женском чемпионате Европы может выступить Украина (вылетела в плей-офф квалификации от Северной Ирландии), Португалия (от России) или Чехия (от Швейцарии).

Ранее сообщалось, что УЕФА разорвал соглашение с Газпромом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.03.2022, 18:35
Оценка:  0
гость
Украина позорно проиграет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь