Переключиться на мобильную версию

Вербич: Начало сбора вышло у нас очень насыщенным

Беньямин Вербич поделился впечатлениями от сбора в Испании.
Беньямин Вербич
Беньямин Вербич
фк динамо киев

Футболист киевского Динамо Беньямин Вербич высказался о тренировочном сборе команды в Испании.

По словам полузащитника, тренерский штаб постоянно анализирует прошлые игры, чтобы игроки смогли улучшить свою игру.

"Мы учимся чему-то на каждой тренировке и в каждой контрольной игре. Пересматриваем товарищеские матчи, которые проводим на сборах. Анализируем ошибки и смотрим, как можем улучшить свою игру".

Вербич оценил уровень физических нагрузок на сборе.

"У нас было очень насыщенное начало сбора – по две тренировки в день, включая силовую работу в зале. Было много и беговой работы. Я почувствовал дискомфорт, и тренеры предоставили мне несколько дней отдыха. Сегодня уже чувствую себя лучше. Хотя сейчас у всех тяжелые ноги, это видно даже по играм. Но мы здорово прибавили в физическом плане за этот сбор, набрали хорошую форму".

Беньямин также поделился ожиданиями от сбора в Турции.

"Между сборами в Испании и Турции у нас будет не три, а два выходных. Да, видел, что в Турции выпал снег, но надеюсь, что через несколько дней, когда мы туда прилетим, погода будет нормальная, и условия будут комфортные для тренировок и матчей. Сейчас отдохнем два дня, после чего снова встречаемся на базе и полетим на второй сбор", - отметил Вербич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь