Переключиться на мобильную версию

Довбик и Скрипник признаны лучшими игроком и тренером месяца в УПЛ

Украинская Премьер-лига назвала победителей номинаций.
Артем Довбик
Артем Довбик
УПЛ

Украинская Премьер-лига огласила имена лучших игрока и тренера чемпионата по итогам ноября-декабря.

Лучшим футболистом был признан нападающий Днепра-1 Артем Довбик, который набрал 44,4 процента голосов. 

В голосовании форвард днепрян опередил одноклубника Александра Пихаленка, Аллахьяра Сайядманеша из Зари, Михаила Мудрика из Шахтера, Виталия Буяльского из Динамо и Дмитрия Ризныка из Ворсклы.

Лучшим тренером стал наставник Зари Виктор Скрипник, получивший 52,4 процента голосов. 
В этой номинации он опередил Мирчу Луческу из Динамо, Роберто Де Дзерби из Шахтера, Игора Йовичевича из Днепра-1 и Ярослава Вишняка из Колоса, сообщает официальный сайт УПЛ.

УПЛ

Отметим, что в нынешнем сезоне Довбик провел в составе Днепра-1 во всех турнирах 18 матчей, в которых забил 14 голов и сделал пять результативных передач. Днепровский клуб на данный момент занимает третье место в УПЛ.

Заря под руководством Скрипника ушла на зимний перерыв на четвертом месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, набрав в 18 матчах 36 очков.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь