Переключиться на мобильную версию

Бущан: Было 15 львов на поле и еще 10 сидели на скамейке

Украинский голкипер - о победе над Боснией и Герцеговиной в отборе на ЧМ-2022.
Георгий Бущан
Георгий Бущан
УАФ

Сборная Украины противостояла Боснии и Герцеговине в рамках заключительного тура группового этапа отборочного цикла чемпионата мира-2022. Коллектив Александра Петракова сумел победить со счетом 2:0.

“Тяжело складывалась игра, потому что понимали, что нужна только победа. Я думаю, абсолютно все игроки мечтали о победе“.

“Сейв в конце первого тайма? Это было на автомате. Я не могу так вспомнить. Это был игровой момент. Отбил... Если бы выиграли подбор и добили, то потом говорили бы, что Бущан отбил перед собой. А так повезло, что человек не попал по мячу, а потом ударили мимо. Сейчас можно рассказывать все что угодно“.

Сегодня было 15 львов на поле и еще 10 сидели на скамейке. Задание минимум выполнено. Если оглядываться назад, и мы это понимали прекрасно, мы могли обыграть финнов и Казахстан в Киеве, если бы были болельщики. Если бы в Казахстане игра сложилась бы удачнее, то сегодня вышли бы с первого места. Ждем жребий. Не будем радоваться. Там сильные команды“, — заявил Бущан в эфире ТК Футбол.

На Bigmir.net доступно видео голов и обзор матча Босния и Герцеговина – Украина.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость17  (аноним)  17.11.2021, 15:45
Оценка:  0
гость17
14 левів на полі + 1 гієна (Седан)
гость  (аноним)  17.11.2021, 09:27
Оценка:  0
гость
А, так выиграли потому, что 15 против 11 играли! Теперь понятно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь