Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Выполнили задачу минимум, вышли в плей-офф

Полузащитник национальной сборной — о матче отбора на ЧМ-2020.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
Getty Images

Сборная Украины противостояла Боснии и Герцеговине в рамках заключительного тура группового этапа отборочного цикла чемпионата мира-2022. Коллектив Александра Петракова сумел победить со счетом 2:0.

“Выполнили задачу минимум, вышли в плей-офф. Немного переживали, думаю это было видно по игре. Проявили характер и отработали на 100%, а потому заслуженно вышли в плей-офф.

Мы с ребятами разговаривали. Очень переживал, потому что на более опытных ребят ложится большая ответственность в таких играх. Для меня это такой матч был практически второй в жизни. Чувствовал, что играл нервозно.

Подсказывал партнерам, что мы играли в центре слишком широко, поэтому пытался сказать Зинченко и Малиновскому, чтобы они больше заходили в середину и держали мяч. Это больше тактические моменты. Старался всех поддержать помочь, они все молодцы. Как сказал Александра Петраков: “Сегодня была игра на результат“. Нас просят играть в красивый футбол, но он не всегда приносит результат. Сегодня было важно победить“, — сказал Тарас Степаненко на послематчевой пресс-конференции.

На Bigmir.net доступно видео голов и обзор матча Босния и Герцеговина – Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь