Переключиться на мобильную версию

Металлист-1925 в гостях минимально обыграл Мариуполь

Металлист-1925 одержал волевую победу, пропустив в начале игры.
Мариуполь - Металлист-1925
Мариуполь - Металлист-1925
ФК Мариуполь

Харьковский Металлист-1925 одержал минимальную волевую победу над Мариуполем в гостевом матче 11 тура чемпионата Украины.

Уже в самом начале игры хозяевам удалась контратака, которую начали два Дмитрия — Мишнев отдал на Топалова, тот прострелил в штрафную площадку гостей, где Андрей Топалов переправил мяч в ворота Дениса Сидоренко.

У харьковчан, в свою очередь, в атаке мало что получалось. А Мариуполь едва не удвоил — в середине первого тайма Алексей Кащук сначала не попал по мячу, а через минуту из удобной позиции пробил в штангу. А незадолго до перерыва Кащук не реализовал выход два в один.

Вскоре после перерыва Евгений Ткачук пробил выше ворот. И сразу же Ткачук ошибся у своих ворот, отдав мяч Топалову, но Александр Драмбаев тоже не смог замкнуть прострел точно.

В середине второй половины игры Олег Очеретько мог забивать сам, но решил отдать пас на партнера и атака Мариуполя завершилась ничем. А Металлист-1925 сразу же сравнял — Марлисон точно пробил издали. Вскоре Евгений протасов после прострела Фабиньо пробил выше ворот.

А на последней минуте основного времени сработали две замены у харьковчан — Илья Зубков точным ударом замкнул навес Андрея Ременюка и принес Металлисту-1925 победу со счетом 2:1.

Мариуполь - Металлист 1925 1:2

Голы: Кулаков, 3 - Марлисон, 72, Зубков, 90

Мариуполь: Кудрик - Стасюк, Меличенко, Мампасси (Удод, 46), Драмбаев - Чех - Кащук, Мишнев, Очеретько, Топалов (Свитюха, 60, Никитишин, 70) - Кулаков.

Металлист 1925: Сидоренко - Фабиньо, Ткачук (Ермаков, 77), Шершень, Западня - Габелок - Протасов (Савин, 82), Голодюк (Ременюк, 71), Крыськив (Задерака, 82), Батюшин - Марлисон (Зубков, 82).

Предупреждения: Кулаков - Голодюк, Крыськив, Западня, Фабиньо

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь