Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Если быть откровенным, мы не наиграли на победу

Вингер украинской сборной высказался о ничьей с Боснией и Герцеговиной.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
УАФ

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился мыслями о ничьей с Боснией и Герцеговиной (1:1) в матче квалификации чемпионата мира-2022.

“Тяжелая игра, конечно, недовольны результатом, но если быть откровенным, то мы не наиграли на победу. Мы будем работать, все будет решаться в Боснии. Нужно сделать выводы и взять три очка там.

Думаю, Босния показала хорошую игру, это хорошая команда, в которой есть хорошие футболисты. Была тяжелая игра. Как мне кажется, ничейный результат - это то, на что обе команды наиграли“, - отметил игрок.

Также вингер украинской национальной команды прокомментировал свой забитый мяч.

“Хороший и командный гол, большая заслуга Виктора Цыганкова. Вся команда молодцы, бились и старались, но нужно больше играть с мячом, больше контролировать игру и играть на своих сильных качествах.

Индивидуальные награды - это хорошо, спасибо всем болельщикам за поддержку. Но самое главное для меня - это результат команды, в это раз его нет, поэтому немного расстроен“, - сказал Ярмоленко в комментарии телеканалу Футбол 1/2/3.

Напомним, на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча отбора ЧМ-2022 Украина - Босния и Герцеговина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь