Переключиться на мобильную версию

Цыганков: В последнем матче будем играть только на победу, другого выхода нет

Украинский полузащитник поделился мыслями о ничьей с боснийцами.
Виктор Цыганков
Виктор Цыганков
Getty Images

Полузащитник сборной Украины Виктор Цыганков после ничьей с Боснией и Герцеговиной (1:1) в матче квалификации чемпионата мира-2022 заявил, что в этом поединке команда рассчитывала на победу.

“Безусловно, играли только на победу. Тем более играли дома, во Львове. Хотели выиграть. Но получилось так, как получилось.

В первом тайме, в середине чуть подсели, прижались к своим воротам, у боснийцев появились атаки, появились моменты. Конечно, надо было встречать выше. Не знаю, если честно, надо посмотреть со стороны, как это выглядело“, - сказал футболист.

При этом игрок украинской национальной команды выразил сожаление, что не удалось добиться нужного результата.

“Какая разница - есть силы или нет после Финляндии? Никого это не интересует. Всех интересует результат. Если человек выходит на футбольное поле, он должен отдать все свои силы, чтобы добиться результата. В этот раз мы его не получили“, - заявил он.

Тем не менее Цыганков не теряет надежды, что сборная Украины сможет завершить отборочный турнир с позитивным результатом.

“Мы ни в коем случае не опускаем руки. У нас есть еще один матч, будем играть только на победу. Другого выхода нет. И надеяться на осечки соперников в других матчах“, - сказал Цыганков в эфире телеканала Футбол 1/2/3.

Напомним, на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча отбора ЧМ-2022 Украина - Босния и Герцеговина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь