Переключиться на мобильную версию

Пятов: Мне приятно, что я провел столько матчей

Андрей Пятов поделился эмоциями после матча против сборной Финляндии.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
УАФ

Вратарь Андрей Пятов поделился эмоциями после матча квалификации чемпионата мира-2022 против сборной Финляндии, своей сотой игры в составе национальной сборной.

«Самый особенный матч среди 100 матчей в сборной? Для меня самый особенный - следующий матч. Прошел матч с Финляндией, и он был особенным, потому что не имели права на ошибку. Понимали, что или выигрываем и имеем шансы, или не набираем 3 очка и шансы все хуже.

Конечно, мне приятно, что я провел столько матчей. Наверное, и не мечтал даже в 2007 году, что столько будет. Но благодаря поддержке тренеров и партнеров я добился этого.

Я не разбираю свои игры, для этого есть тренеры, главное для меня - результат команды. В этом матче в моих действиях тоже можно найти недостатки. Есть тренер вратарей сборной Вячеслав Кернозенко, мы все разберем. Мы все выкладываемся на поле», - приводит слова Пятова официальный сайт УАФ.

Напомним, что сборная Украины в гостях обыграла сборную Финляндии со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь