Переключиться на мобильную версию

Яремчук: Самое важное - три очка

Роман Яремчук поделился мыслями после матча против сборной Финляндии.
Роман Яремчук
Роман Яремчук
УАФ

Форвард сборной Украины Роман Яремчук поделился мыслями после матча квалификации чемпионата мира-2022 против сборной Финляндии.

«Самое важное - три очка. Давно не выигрывали, это был решающий матч. Важно было взять 3 очка, и теперь едем во Львов на поединок с Боснией.

Мы были готовы к контратакам, немного отдавали инициативу и имели свободные зоны. Мы уважаем Финляндию, но это не Франция и не Испания, и нужно было прессинговать. Хорошо, что Ярмоленко забил гол. И не имеет значения, с правой ноги или какой. Главное - забивать

Нам после пропущенного гола было тяжело, думал, что они закроются и будет сложно пробить. Но сумели второй мяч оформить. И мы, и тренерский штаб выложились на полную. Все понимают, какая ситуация в группе», - сказал Яремчук в интервью телеканалу Футбол.

Напомним, что сборная Украины в гостевом матче одержала над сборной Финляндии победу со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь