Переключиться на мобильную версию

Матч Украина — Босния не будет перенесен из Львова

Матч состоится, несмотря на ухудшение ситуации с коронавирусом.
Арена-Львов
Арена-Львов
facebook.com/ArenaLviv

Матч квалификации чемпионата мира-2022 между сборными Украины и Боснии не будет перенесен со стадиона Арена-Львов, несмотря на ухудшение ситуации с коронавирусом в Львовской области, сообщает официальная Facebook-страница стадиона.

По информации источника, попасть на стадион смогут только те зрители, которые прошли полный курс вакцинации или сдали негативный тест на коронавирус не более, чем за трое суток до начала игры. Также на входе на стадион будет проводиться температурный скрининг, а на территории Арены-львов можно будет находиться только в маске.

Также организаторы сообщают, что билеты на матч можно приобрести исключительно онлайн и необходимо распечатать дома или в сервис-центре на Арене.

Напомним, что матч квалификации чемпионата мира-2022 между сборными Украины и Боснии запланирован на вторник, 12 октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь