Переключиться на мобильную версию

Луческу: Александрия очень мотивирована и агрессивна в позитивном смысле

Мирча Луческу поделился мыслями после матча против Александрии.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Главный тренер Динамо Мирча Луческу поделился мыслями после матча восьмого тура чемпионата Украины против Александрии.

«Важные три очка. Мы начали подготовку к матчу с Александрией сразу после Бенфики, ведь знали, что нам предстоит встретиться с хорошей командой. Не просто так Александрия набрала столько очков и демонстрировала хороший футбол, даже при том, что почти все матчи провела на выезде.

Эта команда очень мотивирована и агрессивна в позитивном смысле. Соперники оборонялись всей командой и выходили в быстрые контратаки. Для нас было важно забить быстрый гол, после которого поменялась бы ситуация на поле. У нас были возможности для этого, но из-за расслабленности и расхлябанности в атаке мы их не реализовали. Чем больше времени проходило, тем больше мы спешили, суетились и ошибались, особенно в последнем пасе.

В такой игре есть заслуга и Александрии, они хорошо подготовились к матчу. Поэтому и были инциденты на поле, ведь они были не согласны с поражением. Накопившаяся усталость, эмоции и нервы привели к такой концовке. Вратарь соперника находится в хорошей форме, сегодня он спасал во многих моментах. Так что считаю, что эти важные три очка заслуженно добыты нами», - сказал Луческу во время послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что Динамо одержало над Александрией минимальную победу, забив единственный гол с пенальти в компенсированное время второго тайма.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь