Переключиться на мобильную версию

Львов дома минимально обыграл Десну

Десна не реализовала пенальти.
ФК Львов - Десна
ФК Львов - Десна
upl.ua

ФК Львов одержал минимальную победу над черниговской Десной в домашнем матче 23-го тура чемпионата Украины.

В первом тайме у обеих команд были возможности, чтобы забить, но все заканчивалось ударами мимо ворот. Лишь перед перерывом хозяева после обрезки Максима Имерекова вышли три в один, Альваро откатил мяч на Ренана, который впервые в матче попал в створ ворот и забил.

В середине второго тайма Ренан мог делать дубль, но удар у него не получился. А на 70-й минуте у гостей был шанс сравнять — Владимир Якимец в своей штрафной площадке толкнул в спину Владислава Калинвинцева. Но Алексей Гуцуляк с пенальти пробил слабо и вратарь ФК Львов Александр Ильющенков легко справился с этим ударом. А в компенсированное время хозяева остались в меньшинстве — Якимец получил красную карточку после того, как ударил Егора Картушова по ногам.

После этой победы ФК Львов поднялся на девятую позицию в турнирной таблице, а Десна опустилась на шестое место. 

ФК Львов — Десна 1:0

Гол: Ренан, 44

На 70-й минуте Алексей Гуцуляк (Десна) не забил пенальти (вратарь).

ФК Львов: Ильющенков — Бусько, Михоби, Махмутович, Якимец — Чиряк, Довгий — Ременяк (Семенив, 78), Алваро (Сабино, 78), Эрнест — Ренан (Ныч, 64).

Десна: Паст — Полегенько (Конопля, 63), Гитченко, Имереков, Мостовой (Сухоцкий, 46) — Огиря — Калитвинцев, Чепурненко (Арвеладзе, 63), Гуцуляк, Картушов — Безбородько (Дегтярев, 46).

Предупреждения: Махмутович, Довгий, Чиряк, Эрнест — Мостовой, Калитвинцев.

Удаление: Якимец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь