Переключиться на мобильную версию

Бессмертный назначен главным тренером Львова

В львовском клубе определились с заменой Шумскому.
Анатолий Бессмертный (слева)
Анатолий Бессмертный (слева)
ПФК Львов

Коллективу ПФК Львов презентовали нового главного тренера. Им стал украинский специалист Анатолий Бессмертный.

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Он заменил Виталия Шумского, контракт с которым клуб расторг днем ранее. Новому наставнику в команде будет помогать Эдуард Павлов. 

"Мне очень приятно оказаться снова во Львове, где начинался мой путь в большой футбол. Конечно, есть и небольшое волнение, принял такую ​​команду. Команду с амбициями, достаточно неплохую. Впрочем, ситуация, конечно, у клуба сейчас не из лучших.

Тем не менее будем работать. Надо поднимать команду выше в турнирной таблице. Львов этого заслуживает. Надеюсь, ребята примут те идеи, тенденции футбола, которые мы будем им предлагать. Конечно, нужно будет улучшать игру во всех аспектах. Как в игре в обороне, так и в атакующей работе, также и в переходах. Впереди много работы", - заявил специалист.

Последним местом работы специалиста была Черкащина. Также он работал в черкасском Днепре, Полтаве и Полесье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь