Переключиться на мобильную версию

Врач Динамо поведал о состоянии травмированных футболистов клуба

Главный врач Динамо рассказал о восстановлении игроков.
Денис Попов
Денис Попов
Getty Images

Защитник Динамо Денис Попов находится на лечении после травмы икроножной мышцы. Об этом рассказал главный врач киевлян Андрей Шморгун. По его словам, игрок пропустит около трех недель. Неизвестны пока сроки возвращения Беньямина Вербича, а вот Денис Гармаш уже начал беговую работу.

"У Дениса Попова травма икроножной мышцы, он находится на лечении. Для выздоровления ему понадобится как минимум три недели. Беньямин Вербич продолжает восстановление после повреждения мышцы задней поверхности бедра. Динамика реабилитации положительная, но о конкретных сроках пока рано говорить. 

Денис Гармаш восстанавливается после воспаления ахиллового сухожилия, уже начал беговую работу. У него хорошая динамика, все идет по плану. А Клейтон, в свою очередь, уже вернулся к занятиям в общей группе", - сказал врач.

Шморгун также вспомнил о Никите Бурде, сказав, что он перенес вторую операцию и сможет вернуться не ранее, чем через полгода.

"Владимир Костевич, у которого травма крестообразной связки, на данный момент продолжает реабилитацию в Польше. В Украину он вернется уже когда сможет приступить к беговой работе. А что касается Никиты Бурды, то в январе ему сделали повторную операцию на ахилле. Сроки восстановления после такого вмешательства длительные - около полугода”, - цитирует врача официальный сайт Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь