Переключиться на мобильную версию

Маркевич посоветовал Цитаишвили не спешить соглашаться играть за Грузию

В УАФ не хотели бы терять перспективного игрока.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
УАФ

Глава Комитета сборных команд УАФ Мирон Маркевич считает, что Георгий Цитаишвили еще может заслужить вызов в команду Андрея Шевченко, поэтому ему не следует спешить соглашаться выступать за сборную Грузии.

Об этом знаменитый тренер рассказал в интервью Meta-ratings.com.ua.

"Напомню, что в составе сборной Украины он становился чемпионом мира среди юниоров. Георгий — парень амбициозный и по-видимому, был убежден, что дальше сумеет закрепиться в основе киевского Динамо. Но и с приходом Мирчи Луческу его позиции в команде игрока ротации, не изменились. Поэтому, чтобы Цитаишвили не имел проблем с игровой практикой его и отправили в аренду в Ворсклу", — заявил Маркевич.

"В своих интервью Георгий заявлял, что его в Полтаве все устраивает, но не исключен вариант, что сменив команду, он начал придерживаться точки зрения, что признания на международной арене сможет быстрее добиться, выступая за сборную Грузии. Я бы посоветовал ему не спешить, а постараться доказать своей игрой, что он достоин быть на ведущих ролях в Динамо, и тогда дверь в национальную сборную Украины будет открыть легче" - добавил он.

Также Маркевич заявил, что право выступать за сборную еще нужно заслужить.

"Хотя, если откровенно, сейчас по уровню мастерства ему сложно составить конкуренцию тем футболистам, которые уже играют на его позиции в главной команде страны. Право выступать за сборную, уточню, не только украинскую, нужно заслужить. Об этом необходимо помнить всегда", - поведал эксперт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь