Переключиться на мобильную версию

Президент Ингульца: Если Селезнев и Милевский играют в футбол, то я - испанский летчик

Поворознюк высказался об опытных украинских форвардах.
Александр Поворознюк
Александр Поворознюк
ФК Ингулец

Президент "Ингульца" Александр Поворознюк никогда не принял бы нападающих Евгения Селезнева и Артема Милевского в свой клуб.

Об этом он заявил в интервью FootBoom.

"Такие игроки, как Селезнев и Милевский никогда не будут в Ингульце! У нас совсем другая философия, другое отношение к футболу. Если бы это был Лысенко из Колоса, это другой вопрос. Посмотрите, как он в свои годы относится к футболу! Ему 32, а он бежит до последней минуты, бьется на поле, рубится. Таких игроков немного, которые в таком возрасте относятся к футболу профессионально. Вот если бы к нам пришел Лысенко, я бы его взял.

Селезнева и Милевского надо забывать. Есть молодые и перспективные ребята, о которых нужно говорить. Пиар с того, что Колос пригласил Селезнева? Все придерживались спортивного режима, а затем полкомады начало бухать. Так разве это пиар?

Ингулец на слуху из-за того, что он не платит арбитрам, честно выходит на каждую игру, бьется на поле. Нас знают, как народный клуб. Вот это, я понимаю, пиар! Фишка не в том, чтобы приглашать в команду Селезнева или Милевского. Лучший пиар - выходить на поле, делать головой подкаты, рубиться и умирать! Если Селезнев и Милевский играют в футбол, то я - испанский летчик!

Пока я президент, этих игроков в Ингульце не будет никогда. Даже если бы нам давали даром", - сказал Поворознюк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь