Переключиться на мобильную версию

Матч Шахтера в Турции отменен из-за коронавируса

Подопечные Каштру получили небольшую передышку, поскольку коронавирусная инфекция зафиксирована в составе словенского Марибора.
Футболисты Шахтера
Футболисты Шахтера
Шахтер Донецк

Как сообщает пресс-служба донецкого Шахтера, товарищеский матч "горняков" против словенского Марибора, запланированный на понедельник, 25 января, 16:00 по киевскому времени, не состоится по причине вспышки коронавируса COVID-19 в составе действующего вице-чемпиона Словении.

Вместо этого, дончане проведут сразу два тренировочных занятия в один день.

Напомним, что в рамках первой части зимних сборов в турецком Белеке "оранжево-черные" успели провести уже две контрольные игры, расписав мировые с польским Лехом (1:1) и болгарским Лудогорцем (2:2).

Действующий чемпион Украины продолжит свою подготовку к сезону, а его следующая товарищеская игра состоится уже завтра, во вторник, 26 января, начало в 10:00 по киевскому времени. Соперник — македонский Силекс, занимающий 8-е место в своем локальном первенстве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.01.2021, 06:27
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь