Переключиться на мобильную версию

Жерсон Родригес назвал главные задачи Динамо

Нападающий Динамо получает удовольствие от первого тренировочного сбора команды.
Жерсон Родригес
Жерсон Родригес
Getty Images

Легионер Динамо Жерсон Родригес поделился эмоциями от тренировочного сбора "бело-синих", а также назвал цели команды.

"Я счастлив, что мы вернулись к такому насыщенному графику тренировок после нескольких месяцев перерыва. Тренировки нелегкие, но очень полезные, продуктивные.

Мы прибавляем не только в физическом состоянии, но и в игровом. Я ощущаю удовольствие от тренировок каждый день.

Мистер хочет, чтобы мы повторяли определенные действия многократно, чтобы это осталось в нашей голове, в памяти, и затем мы задействовали эти приобретенные навыки в играх.

Считаю, что это полезная тактика - когда ты вырываешься из глубины и играешь на опережение. Если соперник плотно прессингует, наш игрок переводит мяч в свободную зону, и мы продолжаем контролировать игру.

Наша цель - выиграть чемпионство и Кубок Украины. А в следующем сезоне надеемся снова сыграть в Лиге чемпионов и показать там уже лучший результат. Считаю, что с таким мудрым и опытным наставником, как Луческу, это нам по силам", - приводит слова Родригеса пресс-служба Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь