Переключиться на мобильную версию

Днепр-1 усилился вратарем Зари

Заури Махарадзе продолжит карьеру в команде Йовичевича.
Заури Махарадзе
Заури Махарадзе
СК Днепр-1

Как сообщает официальный сайт днепровского Днепра-1, клубу удалось успешно завершить первые переговоры с потенциальным новичком в текущем трансферном окне.

Обойму команды Игора Йовичевича на пополнил голкипер Заури Махарадзе, который накануне прекратил сотрудничество с луганской Зарей.

Украинскому болельщику данный страж ворот может быть знаком по длительному выступлению в составе донецкого Олимпика, из которого он и перебрался в состав луганского клуба летом 2018 года. В рамках УПЛ Махарадзе провел уже 107 поединков, пропустив в общей сложности 147 голов в свои ворот.

Соглашение, которое футболист подписал с днепрянами, будет действовать до конца текущего сезона.

Конкуренцию на позиции в рамке ворот Махарадзе составят Богдан Сарнавский и Валерий Юрчук, у которого на данный момент продолжается период восстановления после коронавируса COVID-19.

Днепр-1 вернется к официальным поединкам домашним матчем 14-го тура украинской Премьер-лиги против Ингульца из Петрово. Базовая дата проведения — 13 февраля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  15.01.2021, 08:29
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь