Переключиться на мобильную версию

Протасов: Шевченко — главный тренер сборной Украины

Вице-президент УАФ Олег Протасов прокомментировал интерес Челси к Андрею Шевченко.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Первый вице-президент Украинской ассоциации футбола Олег Протасов прокомментировал разговоры об интересе лондонского Челси к тренеру сборной Украины Андрею Шевченко.

«Мы каждый раз не можем реагировать на сообщения различных СМИ о том, что Андрея Николаевича сватают в другие клубы. Не так давно была похожая история с Миланом — тогда и сам тренер и мы дали понять, что Шевченко остается главным тренером сборной Украины», - сообщил Протасов изданию MetaRatings.

Также Протасов заявил о том, что Шевченко сейчас полностью сосредоточен на подготовке сборной к чемпионату Европы и ни о каком совмещении с работой в клубе речь не идет.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Челси рассматривает Шевченко в качестве замены главному тренеру Фрэнку Лампарду. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь