Переключиться на мобильную версию

Олимпик и Львов разошлись миром, открыв 13 тур УПЛ

Кравчук и Романовский забили по голу в каждой команде.
Олимпик - ПФК Львов
Олимпик - ПФК Львов
УПЛ

В пятничном матче 13-го тура чемпионата Украины Олимпик не смог обыграть Львов, закончив встречу с ничейным счетом 1:1.

В первом тайме особо острых моментов у ворот обеих команд не было, а вот на старте второй половины матча Ныч мог вывести львовян вперед, но пробил точно в голкипера.

Счет в матче был открыт на 56-й минуте поединка, когда Кравчук головой отправил мяч в ворота после подачи с углового от Чиряка. Спустя шесть минут дончане могли сравнять цифры на табло, но удар Каргбо пришелся в штангу ворот Костика.

Тем не менее, хозяева смогли сравнять счет в матче на 76-й минуте, когда Романовский расстрелял ворота с центра штрафной после передачи Драме. Уже в компенсированное время львовяне могли вырвать победу, но мяч после удара Эрнеста с рикошетом от Снурницына отскочил в перекладину.

Таким образом, Олимпик после 12 игр поднялся на пятое место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 17 очков, а у Львова девять баллов и 12-я строчка.

Олимпик — ПФК Львов 1:1

Голы: Романовский, 76 — Ю. Кравчук, 56.

Олимпик: Альими — Пасич, Драме, Снурницын, Лебеденко — Романовский (Аблитаров, 90), А. Кравчук, Политыло — Бенито, Каргбо, Альваренга (Тейшейра, 57).

ПФК Львов: Костик — Романчук (Кошман, 88), Ю. Кравчук, Махмутович, Якимец- Сабино, Чиряк (Айнсалу, 75) — Ременяк (Клименчук, 72), Эрнест, Казлаускас — Ныч.

Предупреждения: Альваренга — Сабино, Клименчук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь