Переключиться на мобильную версию

Павлов: Это не Шахтер стал хуже, это Динамо - лучше

Николай Павлов назвал главный козырь Динамо.
Николай Павлов
Николай Павлов
dynamo.kiev.ua

Бывший тренер Мариуполя и Динамо Николай Павлов поделился ожиданиями от предстоящей игры своих бывших команд.

"В этом году Мариуполь мне очень нравится. Тренер и ребята молодые, все друг друга знают. Я снимаю шляпу перед командой -  это единственный клуб в Украине, который все матчи играет на выезде. А накануне поединка с Динамо они в Мариуполе не находятся почти три недели. Им не позавидуешь, как они борются с трудностями. Но при этом обстоятельства не сказываются на качестве их игры. Они молодцы".

Специалист сделал прогноз на матч.

"В составе киевлян произойдет определенная ротация. Но это большой плюс. Все помнят, как сыграл резервный состав Барселоны. Они выступили еще лучше, чем с Месси. Так и здесь, киевляне, которые получат свой шанс, будут хотеть проявить себя как можно лучше. На кону игра с Ференцварошем. Все говорят о значении этого матча".

Павлов также отметил фактор Мирчи Луческу.

"У  бело-синих есть козырь -  тренер Луческу. То, как он в своем возрасте мотивирует футболистов, работает, должно быть примером для молодых тренеров. Это заслуживает уважения. Согласен со многими экспертами, что это не Шахтер стал хуже, это Динамо стало лучше".

Матч Мариуполь - Динамо состоится в субботу, 5 декабря. Начало встречи в 19:30 по местному времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Мухоморище    05.12.2020, 16:39
Оценка:  +22
Мухоморище
Посмешил,спасибо.это старческое у тебя)))...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь