Переключиться на мобильную версию

У Днепра-1 серьезные кадровые потери перед матчем с Шахтером

О кадровой ситуации в клубе УПЛ рассказал главный тренер Игорь Йовичевич.
Футболисты Днепра-1
Футболисты Днепра-1
СК Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Игорь Йовичевич не сможет рассчитывать сразу на девять игроков своей команды в поединке 11-го тура УПЛ против Шахтера.

"Каждый матч для нас, как финал. До 12 декабря осталось четыре матча - это четыре финала. При этом не надо заглядывать вперед, мы живем настоящим. В одном матче все возможно. Это доказал тот же Шахтер во встрече с Реалом. 

У нас не будет девяти футболистов: дисквалифицированы Назаренко и Хобленко, травмированы или только восстановились после болезни Дуглас, Батагов, Вакулко, Адамюк, Кравченко, не будут играть арендованные у Шахтера Игнатенко и Пихальонок, которые стали очень важными для нашей структуры. Но все здоровые отдадут все силы. Мяч круглый, и никогда не знаешь, что может случиться. Пока мяч катится, шанс есть у любом матче. И я верю в нашу команду!", - приводит слова Йовичевича клубная пресс-служба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь