Переключиться на мобильную версию

Морозюк: Мне было больно смотреть на Динамо, но с приходом Луческу все изменилось

Николай Морозюк высказался об игре Динамо в текущем сезоне.
Николай Морозюк / caykurrizespor.org.tr
Николай Морозюк / caykurrizespor.org.tr

Украинский защитник Ризеспора Николай Морозюк поделился мнением о влиянии Мирчи Луческу на киевское Динамо.

“Я так радуюсь, когда вижу Луческу на месте главного тренера Динамо. Я не знаю его как человека или как тренера, только по слухам. Когда я плохо говорил о Динамо, мне было больно смотреть на то, что происходит в таком великом клубе. Я не понимал в чем причина такого.

Сейчас человек пришел и за короткое время с тем же материалом попали в Лигу чемпионов. Это была главная задача и мечта последних лет. Конечно, проиграли Барселоне 0:4, наломали дров. Но пока что мы не совсем готовы, это другой уровень. Даже несмотря на то, что Барселона играла молодым составом“.

Читай также: Леоненко: С приходом Луческу в Динамо ничего не поменялось

Футболист рассказал, как именно изменилась игра Динамо при Луческу.
 
“Я смотрю на футбол иначе, чем зритель. Я с этими игроками проводил время на поле, я знаю, как они двигаются и могут играть. И если смотреть на их действия тогда и сейчас, я вижу большую разницу. Да, они не носят мяч на носу и не забивают “бисиклетами“. У них есть рисунок, понимание и уверенность. Я вижу эти положительные шаги вперед.
 
Если посмотреть на состав Динамо, у них много перспективной молодежи. Но всегда нужные какие-то ветераны и старожилы, которые уже прошли многое. Например, такие, как Сидорчук, Буяльский, Гармаш, Бойко. Даже не играя, это важные единицы в составе, которые могут повести молодых пацанов за собой. Я уверен, что Динамо завоюет третье место в группе Лиги чемпионов. Не знаю почему, но я не сомневаюсь в этом“, – приводит слова Морозюка Футбол 1/2/3.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  26.11.2020, 18:57
Оценка:  0
pусский
Я перданул!
ШЕВА  (аноним)  26.11.2020, 17:38
Оценка:  0
ШЕВА
циган морозюк шевчук суркисы позор футбола.
гость  (аноним)  26.11.2020, 16:38
Оценка:  0
гость
Знатно лизнул,зачёт)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь